è strutturato in due metà, una da bere e una da mangiare, che insieme si completano come due metà della mela, come lo ying e lo yang, come te e chi ti accompagna sta sera ^_^

PRIMA META’ DELLA MELA
cocktail ROCK’n’LOVE
Ingredients:
25ml di succo di limone
15ml di zucchero di canna liquido
50ml di rum (meglio se Havana 3)
Ananas (meglio se essiccata)
Spumante
How to do:
metti il rum in infusione a freddo con l’ananas per quanto più tempo possibile, il giusto sarebbe 24 ore, ma se anche sono 3-5-7 giorni va anche meglio ^_^
se hai meno tempo disponibile, servi il cocktail con un pezzetto di ananas nel bicchiere
unisci tutti gli ingredienti e fai shakerare al partner più forzuto mettendo in mostra le proprie virilità; servi direttamente nel bicchiere da cocktail con ghiaccio ben ghiacciato ghiacciato
termina il bicchiere riempiendo con spumante – meglio se è BOLE’, spumante DOC di Romagna che puoi acquistare online e ricevere in mezz’ora a casa tua con WINELIVERY
PS: lo zucchero liquido si compra direttamente al supermercato oppure puoi farlo tu, sciogliendo in un pentolino acqua e zucchero in parti uguali
Ricetta ideata dal Bartender Federico Ercolino solo ed esclusivamente per questa box
video Cinefood

SECONDA META’ DELLA MELA
cocco croccante salato
Ingredients:
200gr fiocchi di cocco disidratato
sale qb
How to do:
Scalda una padella antiaderente e salta molto velocemente il cocco disidratato, tieni in movimento per un paio di minuti, si deve inscurire appena appena.
Una volta che il cocco ha preso colore lo sali bene bene e fai riposare in una ciotolina per raffreddarlo un po ^_^
Ricetta ideata dallo Chef Tomas Marfella