Menù Trallallà

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il lieto fine soffice & con sorpresa 

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Ingredients:

2 cucchiai di farina integrale (farina di riso per la versione Gluten free)

2 cucchiai di farina di grano saraceno

2 cucchiai di cacao in polvere

2 cucchiai di zucchero

2 cucchiai di olio di semi

120 gr di latte vegetale

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 pizzico di bicarbonato (oppure aggiungi un pochino in più di lievito)

marmellata (meglio se di albicocca) de gustibus

un Mango

Mandorle a lamelle (per decorare)

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How to do:

In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungi latte e olio e impasta bene  benissimo con l’aiuto di una frusta o un cucchiaio di legno ottenendo una crema abbastanza liquida.

Prendi gli stampini da muffin, spruzzali di staccante spray (o ungi dito e olio) e riempi di impasto fino a 3/4 abbondante della capienza dello stampino

versa al centro di ogni stampino mezzo cucchiaino di marmellata e inforna a 180° per 20 minuti circa

 

Nel frattempo che cuociono prepara il mango nelle sue due consistenze.

Metà mango lo tagli a dadini piccoli piccoli piccoli e regolari e l’altra metà lo frulli, così al naturale, senza aggiungere nulla.

 

Una volta cotti i muffin li puoi impiattare guarnendoli con le mandorle a lamelle (al naturale o se volete abbrustolite al forno), i dadini di mango e il coulis a crudo di mango

 

Ricetta presa dal libro segreto di ricette della Lady Sara