il lieto fine soffice & con sorpresa
Ingredients:
2 cucchiai di farina integrale (farina di riso per la versione Gluten free)
2 cucchiai di farina di grano saraceno
2 cucchiai di cacao in polvere
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio di semi
120 gr di latte vegetale
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di bicarbonato (oppure aggiungi un pochino in più di lievito)
marmellata (meglio se di albicocca) de gustibus
un Mango
Mandorle a lamelle (per decorare)
How to do:
In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungi latte e olio e impasta bene benissimo con l’aiuto di una frusta o un cucchiaio di legno ottenendo una crema abbastanza liquida.
Prendi gli stampini da muffin, spruzzali di staccante spray (o ungi dito e olio) e riempi di impasto fino a 3/4 abbondante della capienza dello stampino
versa al centro di ogni stampino mezzo cucchiaino di marmellata e inforna a 180° per 20 minuti circa
Nel frattempo che cuociono prepara il mango nelle sue due consistenze.
Metà mango lo tagli a dadini piccoli piccoli piccoli e regolari e l’altra metà lo frulli, così al naturale, senza aggiungere nulla.
Una volta cotti i muffin li puoi impiattare guarnendoli con le mandorle a lamelle (al naturale o se volete abbrustolite al forno), i dadini di mango e il coulis a crudo di mango
Ricetta presa dal libro segreto di ricette della Lady Sara